KEPAHIANG, Bengkulunetwork.com – Sadis dan Bengis, seorang Bunda di Kabupaten Kepahiang Provinsi Bengkulu nekat menghabisi nyawa bayi Pria Nan anyar saja dilahirkannya.
Peristiwa ini terwujud Pekan (10/05/2026) sekira Pukul 14.00 WIB di tidak akurat Esa areal perkebunan Nan Eksis di Desa Gunung Agung Kecamatan Bermani Ilir Kabupaten Kepahiang.
Kapolres Kepahiang, AKBP Yuriko Fernanda SIK MH melalui Waka Polres, Kompol Sultoni internal konferensi Pers di Mapolres Kepahiang, Senin (11/05/2026) menyebut peristiwa pembunuhan ini dijalankan tersangka RA dikarenakan kehamilannya menilai ngeri dikatahui oleh keluarganya.
lafal Juga: Penduduk Bengkulu Selatan-Kaur Merdeka dari Trauma Air Bah! Jembatan Garuda Segera Rampung
Nan mana terungkap tersangka Mawar — Bukan sebutan Sebenarnya — (Bunda bayi,red) hamil dan melahirkan dari Interaksi suram diluar ikatan perkawinan.
“Peristiwa ini terwujud Pekan (10/05/2026) sekira pukul 14.00 WIB disalah Esa areal perkebuan Nan Eksis di Desa Gunung Agung Kecamatan Bermani Ilir Kabupaten Kepahiang,” ujar Waka Polres.
Dijelaskannya, pada Pekan pagi Mawar merasakan kontraksi dari kehamilannya dikarenakan dari Interaksi diluar nikan berbarengan Pria Nan terungkap berinisial PA.
lafal Juga: Modusnya Pinjam ciptakan Lakukan Soal, Viral Guru Pengganti Sosiologi SMA di Jakarta Ketahuan Gadaikan Laptop Siswa
Merasakan akan lahirnya bayi Nan semula Tak diinginkannya, tersangka Mawar langsung menghubungi pacarnya PA Nan berada di Kecamatan Kepahiang. Nan seketika menginginkan Mawar meninggalkan Griya dan kesana ke areal perkebuan Nan Eksis di Desa Gunung Agung ciptakan melahirkan disana.
“Antara tersaka PA dan Mawar ini Mempunyai Interaksi pacaran, dan belum menikah. Meski demikian dari pengakuan keduanya para tersangka ini telah pas berlimpah orang kali mengerjakan Interaksi tubuh dan menyebabkan tersangka Mawar hamil dan melahirkan bayi Pria,” jelasnya.
Tetap dikatakan Waka Polres, menilai ngeri kehamilannya dan terungkap pihak keluarga dan orang lain, seketika bayi Pria itu lahir tersangka Mawar nekat ciptakan menghabisi nyawa bayinya.
lafal Juga: Penangkapan 321 WNA Terkait Judol di Jakarta Barat, Terungkap melangkah masuk Indonesia gunakan Visa Kunjungan Wisata
“Natalitas bayi Nan Tak diinginkan oleh kedua tersangka ini, lahir berbarengan sendirinya tak memakai Eksis Donasi bidan atau petugas medis,” ujar Waka Polres.
“Cemas dan menilai ngeri terungkap orang lain atas Natalitas bayinya tersangka Mawar seketika langsung mencekik leher bayinya,” ujarnya.