Jakarta

Purwanto, suami dari Daryanti dan Bapak AO (6), Nan berperan korban perampokan sadis ujungnya tiba di Karanggede, Boyolali, dan disambut isak isak kerabatnya. Purwanto disambut usai merantau di Kalimantan hasilkan mengakses kedai sate.

Dilansir detikJateng di Letak, Jumat (30/1/2026), Purwanto terpantau tiba pukul 11.45 WIB. Beliau tak sendirian, tetapi Seiring pas melimpah orang orang Nan mendampinginya.

Menurut Abang Daryanti, Ngatirin, selain Purwanto, juga Abang perempuannya dan seorang rekan dekatnya.


SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Setiba di Ambang Griya duka, Bunyi tangisan dari bagian dalam mobil langsung terdengar. Esa per Esa mereka susut berbarengan derai air mata.

Mereka disambut sejumlah kerabatnya. Mereka langsung dipapah memasuki ke garasi Griya, Loka jenazah AO disemayamkan. Ruang bagian lain Griya korban ini Tetap diberi garis polisi.

Purwanto dan Abang perempuannya tampak terus tak kuasa menahan isak. Sejumlah pelayat Nan hadir pun terlihat ikut terisak.

Peristiwa itu teridentifikasi Kamis (29/1) sore kemarin, pukul 15.45 WIB. Eksis 2 korban bagian dalam peristiwa ini, Adalah Daryanti (34), istri Purwanto dan anaknya Nan nomor 2, berinisial AO (6). Daryanti terungkap tergeletak bagian dalam kondisi luka bersimbah darah.

lafal Warta selengkapnya di sini.

Simak juga Video: irama-irama cowok Bersajam Rampok Pemilik Konter di Jambi

(rdp/imk)

By 7g36q

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *