KUALA KAPUAS/TABENGAN.CO.ID-Entah setan dan dikarenakan pengaruh apa Nan merasuki J Alias Latin (28) Penduduk desa Pujon Seberang Kecamatan Kapuas inti hingga tega menebas leher Nandi (61), Nan Tak lain Ialah Bapak kandungnya sendirian Tiba tewas.

Sebagaimana rillies Nan disampaikan ke media ini menerangkan bahwa peristiwa ini terjadi pada Jumat (10 /7/26) Sekeliling pukul 05.00 Wib, di Desa Pujon Seberang, Kecamatan Kapuas inti, Kabupaten Kapuas, Provinsi Kalimantan inti.

Seperti Nan dterangkan Giat Susanto (57) ipar dari pelaku bahwa sebelum itu peristiwa dirinya menyimak Bunyi ribut-ribut antara pelaku berbarengan korban, namun hal tersebut Tak begitu digubrisnya, dikarenakan telah sering terjadi.

Akan tetapi, dirinya kaget setelah menyimak Bunyi tetangga di seberang Griya Nan berteriak menginginkan tolong, dan presisi saja setelah dirinya melangkah keluar Griya terlihat Korban telah tergeletak di kolong Ambang Griya berbarengan luka bacok di leher bagian belakang, luka bacok di punggung dan Dengkul korban menyaksikan hal tersebut dirinya kemudian mengabarkan perihal peristiwa ini kepada aparat Polsek Kapuas inti guna tahapan extra berikut.

Kapolres Kapuas AKBP Gede Eka Yudharma, S.I.K., M.A.P. melalui Kasatreskrim AKP Denny Afrizal Saputra S. Tr. K. S. I. K. M. H menyetujui perihal peristiwa tersebut, “presisi ciptakan pelaku ketika ini telah kita amankan di mapolres kapuas guna tahapan aturan extra berikut, terkait motif Tetap kita dalami dan dikarenakan perbuatanya pelaku kita jerat berbarengan pasal 458 KUHPidana.” Katanya.yul/gie-red

 


artikel Views: 97

By 7g36q

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *