Bandung –
Seorang cowok Usul Antapani, Kota Bandung, merasakan luka di bagian kepala dan harus mendapatkan jahitan setelah berperan korban pembegalan. Penampakan luka korban Nan mutakhir berakhir dijahit tersebut dibagikan oleh tidak presisi Esa akun media sosial Instagram hingga berperan viral dan menyedot perhatian publik.
Korban teridentifikasi merupakan seorang pemuda berinisial RM. Ia berperan korban pencurian berbarengan kekerasan di jalur Tanjung Sari, Kecamatan Antapani, Kota Bandung, Pekan, 7 Juni 2026 permulaan masa. bagian dalam peristiwa tersebut, kepala RM dibacok dan sepeda motornya dirampas pelaku.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
peristiwa ini dibenarkan oleh Kapolsek Antapani, Kompol Yusuf Tojiri. Menurutnya, peristiwa bermula ketika RM dan rekannya, AM, hendak mendapatkan minuman di sebuah toko Nan berada di kawasan Antapani. Namun, toko Nan dituju telah cegah sehingga mereka memutuskan hasilkan kembali berbarengan berboncengan sepeda motor.
ketika melintasi Letak peristiwa, kedua pemuda itu diteriaki oleh dua orang tak dikenal Nan sedang berada di pinggir jalur. Setelah korban berhenti, tidak presisi Esa pelaku langsung menyerang RM dan AM memanfaatkan senjata tajam.
“Kemudian tidak presisi Esa pelaku mengerjakan pembacokan memanfaatkan senjata tajam ke arah korban RM sehingga pelapor AM Berjuang menyelamatkan diri berbarengan membelokan kendaraan ke arah pos satpam,” ucapan Yusuf kepada wartawan, Senin, (8/7/2026).
Yusuf mengemukakan, pembacokan tersebut berakibat luka robek di kepala korban. Korban langsung dilarikan ke Griya Sakit Hermina hasilkan mendapatkan penanganan medis. ketika ini, kondisi korban diinformasikan telah mulai membaik.
“ketika ini korban berada di RS Hermina bagian dalam keadaan sadar dan mendapatkan diajak berkomunikasi,” ujarnya.
Yusuf menyetujui bahwa sepeda motor milik korban, Merupakan Honda Beat bernomor polisi D 4720 MJ, dirampas oleh pelaku. Tak hanya kendaraan, Duit Kontan milik korban juga digasak. “keluaran pemeriksaan betul berbarengan Duit Rp 1,5 juta,” ujarnya.
Yusuf menyebut, Unit Reskrim Polsek Antapani Tetap mengerjakan penyelidikan mendalam terkait kasus ini. Pihaknya juga telah mengerjakan olah TKP guna mengumpulkan informasi dan mencari keterangan saksi-saksi di Letak.
“ketika ini Personil Unit Reskrim Polsek Antapani dibantu Resmob Polrestabes Bandung sedang mengerjakan penyelidikan hasilkan membongkar peristiwa tersebut,” pungkasnya.
(iqk/iqk)