RIAU ( iPOLICENews) — Para pelaku pembunuhan  dan pencurian terhadap lansia, Dumaris Deniwati Boru Sitio (60) di Rumbai, Kota Pekanbaru, Riau, sempat mengagendakan membunuh Esa keluarga.

Direktur Reserse Kriminal Biasa Polda Riau Komisaris Akbar Polisi Hasyim berucap bahwa awalnya para pelaku hanya berniat mengerjakan pencurian, namun agenda tersebut berubah ketika bagian dalam perjalanan menuju Pekanbaru.

“agenda permulaan Mau mencuri, tetapi berkembang Mau membunuh empat orang Nan Eksis di Griya, Merupakan suami istri dan dua anaknya,” Jernih Hasyim, bagian dalam konferensi pers di Pekanbaru, Pekan (3/5).

Namun, ketika akan melancarkan aksinya, di Griya hanya terdapat korban Dumaris Boru Sitio. lagian suami korban dan anaknya sedang Tak di Griya pada peristiwa Rabu (29/4) tersebut.

Selain itu, sebelum melancarkan tindakan, para pelaku telah lumayan berlimpah orang kali mengerjakan survei, bahkan lebih sebelumnya pernah mengerjakan pencurian di Griya Nan Baju pada 8 April 2026 Lampau, dan Masa itu tercapai mencuri Duit Sekeliling Rp4 juta.

Pelaku Primer terungkap Mempunyai Interaksi keluarga berdua korban dan sempat tinggal Seiring sebelum meninggalkan Griya pada 2023.

“Para pelaku tampak ke Pekanbaru memang berdua agenda hasilkan menguras harta korban,” ujarnya.

bagian dalam aksinya, korban dipukul memanfaatkan Barang tumpul Nan telah dipersiapkan hingga meninggal Bumi, kemudian tubuh korban diseret ke Bilik guyur.

Polisi juga mendalami dugaan adanya pengaruh Penawar-obatan terlarang Nan Membikin pelaku yakin diri mengerjakan tindakan tersebut.
Setelah mengerjakan aksinya, para pelaku melarikan diri dan sempat singgaho di sebuah Loka hiburan di wilayah Sumatera Utara.

Pelarian keempat pelaku tak menyusuri lamban dikarenakan selang lumayan berlimpah orang masa, aparat gabungan Polresta Pekanbaru dan Polda Riau tercapai menangkap para tersangka.

(Yd-IPN/CNNI)

Halaman ini telah dilihat: 4 kali

By 7g36q

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *